全国で展開されているエリア事業の取り組みの一環として
兼ねてから邑南町の老舗醤油店【垣崎醤油店】さんと加工品開発に取り組んでいて、
このたび試作品が完成しました!!
調理師免許を持つ島根県住みます芸人の奥村隼也が垣崎さんと打ち合わせを重ね、
「のどぐろ」「しじみ」「邑南町産シイタケ」をブレンドした醤油を開発!!
昨日は奥村隼也と弊社社長と垣崎醤油店にお邪魔し、味の確認、今後の展開などの打ち合わせをさせていただきました★
ありがたいことに新聞社の取材もあり、
早速本日の山陰中央新報にも試作品完成の記事を載せていただいております☆★☆
今後最終調整を経て、近く島根のおいしさがぎゅっと詰まった一品完成まで間もなくです!!
垣崎醤油店さん、ありがとうございました★☆★