TKG⇒卵かけごはん
いえ、短角牛(T⇒たん、K⇒かく、G⇒ぎゅう)です!
岩手県は流通している牛の1%程度ながら、近年注目を集めている短角牛の生産が日本一、霜が入らず、肉本来の味と食感を楽しめるということで、人気となっています。
そして、短角牛はお肉だけではなく、革製品の材質としても注目が高まっているんです
自然豊かな場所で放牧され、ストレスなく育てられた牛の革は品質がよく、クオリティーの高い製品が作れるからなんです
そんな岩手短角牛を使った革製品を一度お手に取ってみてはいかがでしょうか
そのクオリティの高さに驚くはずですよ!
■いわて短角牛製品製造販売「岩手革(いわてがわ)」
http://www.iwategawa.jp/