かねてより邑南町の老舗醤油店「垣崎醤油店」さんとタッグを組み
新商品の開発に取り組んでいた島根県住みます芸人の奥村隼也。
A級グルメ食材を使用し、A級グルメの地で開発された食べる醤油「おおなんの宝」がこのほど完成し、
本日会見を行いました!!
石見和牛バージョンと、石見ポークバージョンの2種類があり、
垣崎醤油店さんの木桶で1年半熟成された醤油をベースとし
邑南町産の椎茸、大葉、島根県立矢上高等学校の味噌などがブレンドされています。
会見では弊社社長より、垣崎醤油店さん、生産者の皆様に多大なるご協力いただき
商品が完成したことの感謝の意が伝えられました。
会見にはこの度の商品開発に関わってくださった生産者の方にもご出席いただき
それぞれの方が心を込めて生産されている大切な素材を使わせていただいていること、
皆様のご協力あってこの商品が完成したこと、
試行錯誤しながらようやくこの形になったことがとても嬉しく
感極まる会見となりました。
取材にお越しいただいたマスコミの皆様、ありがとうございました!!