近江米PR副隊長のファミリーレストランが毎週金曜日レギュラーで出演している
エフエム滋賀の「radiomax」内で
よしもと料理ブの芸人さんが
「近江米をおいしく食べる簡単レシピ」をご紹介!
10月23日(金)はよしもと料理ブの
ボルサリーノ関さんが簡単レシピを公開♪
近江米「みずかがみ」を使った「鮭とトマトの洋風炊き込みごはん」のレシピです。
-- ボルサリーノ関 (@borsaseki) October 23, 2020
このあと16時からFM滋賀「もっと食べよう近江米」のコーナーでもこちらを紹介します。
美味しい近江米をぜひ~!!#わたしの近江米#みずかがみ#滋賀県https://t.co/zc3WvZLSR7
料理大好き芸人ハラダさんも挑戦!
ボルサリーノ関さんのレシピで【鮭とトマトの洋風炊き込みご飯】炊いてみました^ ^
-- ファミリーレストラン・ハラダ (@shassee1976) October 23, 2020
鮭は骨がしっかりついてる場合は炊いた後取り出して骨を取ってから混ぜましょう^ ^#わたしの近江米 #料理ブ pic.twitter.com/hWZLbqo2aj
炊き込みご飯で洋風が作れちゃうんですね!!
これはぜひ挑戦してみないと...!!!
みなさんも作ってみてくださいね~★
【時間】毎週金曜日 16:05~16:10
隔週でよしもと料理ブの芸人が近江米を使ったレシピを公開!
是非チェックしてみてくださいね~~♪