宮崎県 住みます記者より

牧場直営!宮崎牛 小林市にて。

16/11/16

IMG_4575 (1).JPG

焼肉アンドステーキ なかにしに ちきんなんばんが突撃!!

緊張と興奮を隠しきれない面持ち。。

「西の原牧場」で、育てた宮崎牛。独自の飼料を開発し、育てた宮崎牛。肉の専門家が提供する極上の宮崎牛。

牛 on the レモンon the バター!で登場!!

完璧なただずまいです。

IMG_4559 (1).JPG

ナイフで、すっと切れます。

IMG_4573 (1).JPG

口に運ぶと、この表情!

IMG_4569 (1).JPG

柔らかいのにも関わらず、程よい弾力もあり、噛めば噛むほど隙間から旨みがこぼれ出てきて、

「俺は、いま、うまい肉を、食べているぞ!」といった感じの感動が味わえます。

今回、通常サイズの2倍を平らげ、お腹一杯になったのですが、

胃がもたれる感じは無く、すっきり。上質な脂の証拠です。

ランチメニューが特に女性に人気があるのも納得です!

皆さま、いますぐ、宮崎県小林市細野1870へ行ってください。

全国の事業所のご案内