焼肉アンドステーキ なかにしに ちきんなんばんが突撃!!
緊張と興奮を隠しきれない面持ち。。
「西の原牧場」で、育てた宮崎牛。独自の飼料を開発し、育てた宮崎牛。肉の専門家が提供する極上の宮崎牛。
牛 on the レモンon the バター!で登場!!
完璧なただずまいです。
ナイフで、すっと切れます。
口に運ぶと、この表情!
柔らかいのにも関わらず、程よい弾力もあり、噛めば噛むほど隙間から旨みがこぼれ出てきて、
「俺は、いま、うまい肉を、食べているぞ!」といった感じの感動が味わえます。
今回、通常サイズの2倍を平らげ、お腹一杯になったのですが、
胃がもたれる感じは無く、すっきり。上質な脂の証拠です。
ランチメニューが特に女性に人気があるのも納得です!
皆さま、いますぐ、宮崎県小林市細野1870へ行ってください。