8月29日は焼き肉の日!
本日は、群馬住みます芸人歴8年目、地元も群馬のアンカンミンカンがおすすめする約肉店、
高崎市にある「増田和牛 焼肉 箕輪亭」さんをご紹介いたします。
増田和牛 焼肉 箕輪亭facecook(https://www.facebook.com/masudawagyuu/)
こちらの箕輪亭さん、高崎産高級和牛「増田和牛」を存分に味わえるお店としてファンの多いお店です。
担馬牛系統の未経産のメス牛のみを丁寧に育て上げた「増田和牛」は餌にもこだわられており、
濃厚で脂のコクがあるのにしつこくない味わいが、多くの人の舌を魅了しています。
また、これほどおいしいお肉があるだけでなく、店主こだわりの日本酒やワインも充実しており、
通わずにはいられないお店です。